Горячие блюда

Горячие блюда

720 руб.

Форель запеченная

форель, капуста цветная, брокколи, белые грибы, соус наршараб

(220/90/42 гр)

950 руб.

Дорадо со шпинатом

филе дорадо со шпинатом, тар-тар из дорадо с каперсами, черри, соус ткемали

(130/150/20 гр)

1100 руб.

Стейк из семги со спаржей

семга, спаржа, фасоль стручковая, перец болгарский

(160/142/60 гр)

1300 руб.

Креветки тигровые со шпинатом

креветки тигровые, шпинат, орех кедровый
(размер 8*12 – 5 шт.)

(220/100/60 гр)

1200 руб.

Корейка ягненка

корейка ягненка с рататуем из овощей, соус красный острый

(200/150/50 гр)

630 руб.

Цыпленок табака

цыпленок корнишон, жареный под прессом, соус чесночный

(350/50 гр)

550 руб.

Куриное филе в кокосовом соусе

куриная грудка, рис с овощами, соус кокосовый

(200/152/80 гр)

1000 руб.

Рулька запеченная в медово-горчичном соусе

свиная рулька, тушеная капуста, хрен

(1100 гр)

450 руб.

Жаркое из свинины

свиная шея, картофель, шампиньоны, баклажаны, цуккини, лук порей, соус из томатов

(подается в горшочке)

(300 гр)

550 руб.

Бефстроганов

вырезка говяжья с грибами, картофельное пюре, перец маринованный

(200/170 гр)

550 руб.

Жаркое из говяжьей вырезки

вырезка говяжья, картофель, шампиньоны,сливочно-сметанный соус

(подается в горшочке)

(300 гр)

1500 руб.

Рибай-стейк

толстый край мраморной говядины, соус шашлычный

(степень прожарки на выбор)

(300/52 гр)

1300 руб.

Нью-Йорк стейк

тонкий край мраморной говядины, соус шашлычный

(степень прожарки на выбор)

(300/52 гр)

580 руб.

Свинина по-деревенски

свинная шейка, грибы шампиньоны, лук фри, картофель по-деревенски, соус бешамель

(440 гр)